Cuisine japonaise vegan ultra facile

À propos

Croyez-le ou non, la cuisine japonaise est en général assez propice à la cuisine vegan. Et pour couronner le tout, c'est ultra-facile à préparer !

Dans Cuisine japonaise vegan ultra-facile, découvrez avec Tim Anderson plus de 80 recettes japonaises, vegan par essence. Il n'y a donc pas de tristes substituts ni aucun défaut de goût.

Et pas besoin d'un matériel de spécialiste ! Avec 7 ingrédients de base, tous disponibles en supermarché ou en boutique bio, vous ferez des merveilles grâce à ces recettes faciles à suivre, faciles à réaliser et faciles à réussir !

Des plus classiques comme la tempura de légumes, l'onigiri ou le gyoza aux champignons aux plus modernes comme le curry katsu de choux-fleurs ou les ramens à l'oignon, il n'est pas nécessaire d'être vegan pour apprécier ces plats absolument savoureux.
Ajoutez à cela des boissons et des desserts scandaleusement bons, comme le mojito à la pastèque ou les brownies au caramel à la sauce soja, et vous n'aurez que l'embarras du choix.

Alors si vous êtes nouveau dans le veganisme, nouveau dans la cuisine japonaise - et même les deux en même temps - ou si vous voulez simplement élargir votre répertoire de recettes vegan, ce livre est fait pour vous !

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  • Auteur(s)

    Tim Anderson

  • Éditeur

    Synchronique

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    16/02/2021

  • EAN

    9782917738962

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    910 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Tim Anderson

Tim Anderson, passionné de cuisine japonaise, est vainqueur de l'émission MasterChef et a vécu plusieurs années au Japon où il travaille encore régulièrement comme consultant. Il est actuellement chef et propriétaire du Nanban, un restaurant de soul food japonaise à Londres.

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