Résumé

Pas le temps, pas le courage, ou tout simplement pas l'envie ? Toutes les raisons sont bonnes pour déserter la cuisine.
Et pourtant, l'idée de faire réchauffer un nième hachis Parmentier ou de commander une " xième " pizza ne vous emballe pas trop non plus... Alors que faire? Existerait-il une solution miracle pour bien manger en en faisant le moins possible ? Bonne nouvelle : c'est oui ! Le secret : vous servir des produits tout prêts pour les accommoder rapidement à votre sauce et concocter ainsi, en deux coups de cuillère à pot, un délicieux petit plat que l'on croirait presque entièrement fait maison.
C'est là tout l'art de la fameuse touche personnelle ! Fondue de courgettes gratinées, papillotes de saumon aux olives, feuilletés au magret, chili rapido, crumble de poires au chocolat, clafoutis tutti frutti... Offrez-vous le luxe de laisser croire que vous avez passé des heures derrière les fourneaux grâce à votre " petite touche perso "!


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Sabine Duhamel

  • Éditeur

    Ixelles

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    26/08/2009

  • Collection

    Les Miniguides Ecolibris ; Pratique

  • EAN

    9782875150264

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    16.5 cm

  • Largeur

    10.5 cm

  • Poids

    121 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641

empty