Le guide de la cuisine étudiante (édition 2006)

À propos

Quand on est peu équipé, recevoir des amis devient souvent un casse-tête. La lecture des guides de cuisine est à cet égard assez décourageante : sans batteur, mixeur ou autocuiseur, toute votre bonne volonté se trouve réduite à néant. Ce guide s'adresse donc à tous ceux qui disposent d'un budget réduit et d'un équipement minimal. Nul besoin ici d'instruments élaborés pour concocter un petit dîner sympa. Vows n'avez qu'un four à votre disposition, ou bien uniquement des plaques électriques, voire juste un frigo ? Qu'importe, vous trouverez dans ces pages des recettes pour régaler vos papilles et celles de vos convives.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Vie pratique & Loisirs


  • Auteur(s)

    Sabine Duhamel

  • Éditeur

    Studyrama

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    09/05/2006

  • EAN

    9782844727992

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    250 Pages

  • Longueur

    12.1 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    272 g

  • Support principal

    Grand format

empty