Le guide de la cuisine étudiante (édition 2010)

À propos

Kitchenette de studio, chambre de bonne, cuisine collective de campus., quand on est peu équipé, recevoir des amis devient vite un véritable casse-tête ! Quant aux livres de cuisine, ils s'avèrent bien souvent parfaitement inadaptés : sans batteur, mixeur ou autocuiseur, toute bonne volonté se trouve réduite à néant.

Ce guide s'adresse à tous ceux qui disposent d'un petit budget et d'un équipement minimal. Nul besoin ici d'instruments élaborés pour concocter un repas « comme chez maman ». Vous n'avez qu'un four à votre disposition, ou bien uniquement des plaques électriques, voire juste un frigo ? Qu'importe, vous trouverez dans ces pages des idées pour régaler vos papilles et celles de vos convives.

Plus de 200 recettes faciles et savoureuses Un repérage clair en fonction de votre équipement Pour chaque recette : le coût, les calories, le temps nécessaire


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Sabine Duhamel

  • Éditeur

    Studyrama

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    16/08/2010

  • EAN

    9782759010332

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    14 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    378 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty