À propos

Fini la vie de patachon chez vos parents, envolés les bons dîners préparés par « môman ». ? Dur, dur de préparer de bons petits plats quand vous rentrez de la fac ?
Ce guide propose 50 réponses futées à des questions existentielles en cuisine (temps de cuisson, durée de conservation, quantité.) Des idées de recettes originales autour d'un ingrédient : oeuf, pâtes, légumes, conserve. et en fonction du temps que votre estomac affamé souhaite attendre avant de passer à table.
Des recettes faciles à réaliser, rapides, avec un minimum de matériel : une poêle, une casserole, un plat allant au four, un saladier.
Des recettes pour les soirées en célibataires, en couple et entre copains


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Sabine Duhamel

  • Éditeur

    Studyrama

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    22/06/2009

  • EAN

    9782759007257

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    250 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    14 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    300 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty