Cuisine sans gluten en 120 recettes

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

Cuisine sans gluten en 120 recettes

Liste

En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie coeliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !

Poche
2.99 €
Sur commande
Ajouter au panier

Autres informations

  • EAN 9782754059954
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 160 Pages
  • Longueur 12 cm
  • Largeur 9 cm
  • Épaisseur 1 cm
  • Poids 70 g
  • Distributeur Interforum

Rayon(s) : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


Biographie

Véronique Liégeois - Véronique Liégeois est un auteur multi-casquettes à « haute valeur ajoutée » ! Diététicienne et journaliste, elle est aussi spécialisée en médecine chinoise et professeur de Qi Gong. Elle est l'auteur de nombreux livres de référence sur la nutrition et les bienfaits du régime sans gluten.

empty