Événements
Détails produits
Rayons :
Vie pratique & Loisirs
> Arts de la table / Gastronomie
> Aliments / produits
> Desserts / Confiserie / Chocolat
Rayons : Vie pratique & Loisirs
>
Arts de la table / Gastronomie
>
Cuisine française
-
Auteur(s)
Christophe Felder
-
Éditeur
La Martiniere
-
Distributeur
-
Date de parution
28/03/2011
-
Collection
Les Lecons De Patisserie De Christophe Felder
-
EAN
9782732442112
-
Disponibilité
Épuisé
-
Nombre de pages
800 Pages
-
Longueur
25.8 cm
-
Largeur
19.8 cm
-
Épaisseur
5.9 cm
-
Poids
2 793 g
-
Support principal
Grand format
Biographie
Christophe Felder
- Pays : France
- Langue : Francais
Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l'art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu'il dispense aussi bien à des professionnels qu'à des particuliers.
Christophe Felder collabore également à plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine. Il est également chargé d'une rubrique récurrente dans Elle à Table.