Japon gourmand ; voyage culinaire au pays du soleil-levant

, (Illustrations), (Photographie)

À propos

La bible de la cuisine japonaise mais surtout un melting-pot ultra vivant et complet qui aborde toutes les facettes de la culture gastronomique japonaise.
Des photos, des illustrations, des portraits, des anecdotes, des histoires, plusieurs centaines de recettes, des tours de main, des pas à pas des adresses, des cartes, des photos reportage, des leçons (apprendre à faire le dashi, apprendre à découper les fruits et légumes, réaliser des gyozas, faire des sushi comme un maître sushi...). De nombreux intervenants japonais (producteur de saké, producteur de sauce soja, spécialiste de sumie, producteur de yuzu, sumo...).
Pour toute savoir sur la gastronomie nippone et l'art de vivre à la japonaise.
Un livre unique !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise


  • Auteur(s)

    Laure Kié, Haruna Kishi, Patrice Hauser

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    22/11/2019

  • EAN

    9782317020841

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    304 Pages

  • Longueur

    32 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    3.2 cm

  • Poids

    1 983 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Haruna Kishi

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Haruna Kishi est née au Japon. Elle a étudié les Beaux-Arts à Kobe avant de s'installer en France en 2005. Diplômée des Beaux-Arts de Bordeaux, elle a aussi suivi une formation dans la réalisation de films d'animation à l'école La Poudrière, à Valence, jusqu'en 2010.

empty