À propos

Rien de plus facile que de préparer des pâtes vegan maison, avec ou sans gluten, pour des assiettes complètes et équilibrées. Grâce aux 50 recettes proposées par Clémence Catz et à ses idées d'associations et de toppings gourmands, vous pourrez décliner vos envies de pâtes vegan à l'infini :

-Des classiques italiens revisités : troffiette al ragù, gratin de coquillettes aux échalotes caramélisées, risotto de risoni aux champignons...
-Des pâtes healthy vitaminées : lasagne toutes crues, farfalle au pesto d'ail des ours, chanvre et petits radis, spaghetti de patate douce caramélisés à l'orange...
-Des pâtes qui inspirent le voyage : one pot pasta curry-coco, nouilles soba aux shiitakés et à la ciboule, moussaka pasta...
-Des recettes chic et créatives : pink pasta à la crème de betterave et au pourpier, conchiglioni à la ricotta de cresson, tagliatelle de riz à l'ail noir, courgettes et citron confit...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • Auteur(s)

    Clémence Catz

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    10/09/2020

  • Collection

    En Cuisine Avec Marie Laforet

  • EAN

    9782263171888

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    17.8 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    628 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Clémence Catz

Créatrice et photographe culinaire, Clémence Catz est l'auteure du blog clemencecatz.com et d'une quinzaine de livres de cuisine
saine et végétale.
Parisienne et maman de deux enfants, Clémence a grandi dans une famille ou la qualité nutritionnelle n'était pas une priorité. Elle a
donc découvert sur le tard le plaisir et le bien-être que procure une alimentation saine et végétale - ainsi que l'importance d'une bonne
organisation en cuisine ! Ses photos mettent en avant les ambiances naturelles et la simplicité et racontent sa vie de citadine, mais
aussi ses racines solognotes et sa grande maison dans la forêt.
Formation : Licence Arts du Spectacle option Cinéma (Paris 1)
Parcours professionnel : Assistante de production (10 ans), Créatrice culinaire (13 ans)
Métier actuel : Créatrice culinaire

empty