À propos

Tout le talent d'un grand chef pâtissier incarné dans des recettes raffinées et accessibles Frédéric Bau nous invite à nous approprier ses recettes faites de gourmandise à l'état pur, pleines d'émotions : à nous de jouer avec les multiples textures et arômes du chocolat ! Il nous livre également ses techniques et ses astuces de chef pour maîtriser à la perfection le tempérage, l'émulsion...
Toutes simples ou plus sophistiquées, les recettes de ce livre font de nous les chefs d'un moment, tout simplement.
Mousseux ni chaud ni froid, Riz au lait du chocolatier, Le Cercle noir, Comme des mendiants, Onde de choc, Religieuse Antonine, etc.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Frédéric Bau

  • Éditeur

    Albin Michel

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    11/03/2020

  • EAN

    9782226448880

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    22.8 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    572 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Frédéric Bau

Frédéric Bau fait partie des meilleurs pâtissiers au monde, de ceux qui
aiment changer la donne. En 1988 il créait L'École du grand chocolat
Valrhona, à la pédagogie unique et au rayonnement international. Il est
aujourd'hui directeur de création de la maison Valrhona, en charge de la
prospective.

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