L'identité passe a table... l'avenir gastronomique de l'humanité en général et de la France en particulier L'identité passe a table... l'avenir gastronomique de l'humanité en général et de la France en particulier
L'identité passe a table... l'avenir gastronomique de l'humanité en général et de la France en particulier L'identité passe a table... l'avenir gastronomique de l'humanité en général et de la France en particulier

L'identité passe a table... l'avenir gastronomique de l'humanité en général et de la France en particulier (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

En inscrivant le repas gastronomique des Français sur la liste du « patrimoine culturel immatériel » de l´humanité, l´Unesco a mis en pleine lumière le lien qui unit les pratiques alimentaires à la délicate question de l´identité collective. Dans cet

Rayons : Littérature générale > Biographie / Témoignage littéraire > Témoignages

  • EAN

    9782130626572

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    134 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    146 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Pascal Ory

P ASCAL ORY est historien du XX e siècle et enseignant à l'Université, mais aussi critique gastronomique, critique de bande dessinée, cinéphile, passionné de théâtre et de littérature et surtout grand observateur des mouvements de notre société contemporaine.ÿIl est l'auteur de Ce que dit Charlie, paru en janvier 2016.

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