Le petit Larousse pâtissier

Le petit Larousse pâtissier (édition collector)

Résumé

Plus de 200 recettes pour retrouver le plaisir d'une savoureuse pâtisserie maison. Vous êtes invité chez des amis et vous avez promis d'apporter le dessert ? Plutôt que de vous précipiter dans une pâtisserie, préparez vous-même un délicieux cheesecake ou épatez tout le monde avec une charlotte aux poires ou des éclairs au chocolat ! - Des desserts gourmands pour toutes les occasions. - Des pages thématiques riches en recettes, trucs et astuces pour répondre à toutes les situations: préparer le goûter des enfants, décorer ses tartes et gâteaux, réussir ses glaces et sorbets maison... - 20 recettes détaillées et illustrées étape par étape. - Un « atelier pâtisserie » pour acquérir les techniques et les bases indispensables: pâtes à tartes, crèmes, meringues, coulis ou glaçage au chocolat n'auront plus de secrets pour vous ! - Au fil des pages, des astuces, des variantes, des conseils... Suivez les recettes et devenez un véritable chef pâtissier !

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN

    9782035978257

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    512 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Poids

    2 100 g

  • Distributeur

    Hachette

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

Illustré
Broché
empty