Paris-Kyoto : la pâtisserie franco-japonaise

(Organisme), (Photographie)

À propos

L'HISTOIRE D'AMOUR ENTRE PÂTISSERIES FRANÇAISE ET JAPONAISE EN 50 RECETTES.

Les wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l'heure du thé au Japon. Art de vivre à part entière, liés aux fêtes et aux saisons, ils prennent la forme de eurs ou de petits animaux et font le bonheur des petits et grands gourmands.

La pâtisserie Tomo propose de vous faire découvrir les secrets de fabrication des wagashi ancestraux, comme les mochi et autres daifuku, les dorayaki, ces célèbres biscuits moelleux japonais, mais aussi des douceurs françaises revisitées comme le paris-kyoto ou le cake au matcha.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • Auteur(s)

    Tomo, Anne-Claire Héraud

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    15/09/2021

  • Collection

    Big In Japan

  • EAN

    9782019458515

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    25.7 cm

  • Largeur

    20.2 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    804 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6
empty