Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer pour des grillades parfaites !
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes savoureuses et accessibles à préparer pour des barbecues et planchas qui vous donneront des envies toute l'année. Au menu : salade caponata, coleslaw grillé, hamburger au boeuf moutardé, pain à l'ail, magret de canard au poivre, brochettes de boeuf sauce BBQ, échine de porc laquée à l'asiatique, sardines grillées au sel de Marrakech, frites de polenta, ananas flambé...
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et ultrarapides à préparer pour des repas du soir savoureux en moins de 20 minutes.
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes savoureuses et accessibles à préparer en moins de 20 minutes. Retrouvez l'inspiration pour élaborer chaque semaine vos plats du soir avec des produits simples et des préparations en peu d'étapes. Au menu : gratin de pomme de terre, ratatouille parfumée, hachis parmentier, oeufs brouillés aux herbes, tartines aux chèvres et poivrons...
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes de desserts savoureux et accessibles, à préparer avec des produits simples et en peu d'étapes. Au menu de ces gâteaux trop bons mais surtout trop bons : cookies m&ms, gâteau magique, gâteau invisible, gâteau sans cuisson, tarte spirale, pavlovas, etc.
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer pour des apéros au top !
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes savoureuses et accessibles à préparer pour des apéros qui en mettront plein les yeux en toute simplicité. Au menu : tapenade; roulés ricotta roquette et jambon, acras de morue, tarte fine à la tomate, fougasse oignons-lardons, oeufs cocotte, calamars à la romaine, etc.
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
Viandes, volailles ou poissons, légumes ou fruits, grands classiques ou recettes inventives, saveurs aigres-douces ou délicatement épicées, à picorer avec les doigts ou à déguster confortablement installé à l'ombre d'un parasol, vous trouverez forcément la recette pour répondre à vos envies et besoins du moment : salade de courgettes sauce au yaourt, wraps de poulet à l'italienne, travers de porc au riz parfumé, keftas aux pistaches, pommes de terre en robe des champs, compotée de fruits minute à l'huile d'olive et à la menthe...
Autant de recettes pour faire chauffer votre plancha en toutes occasions !
Sur le thème d'une cuisine familiale et chaleureuse, retrouvez 90 recettes - toutes photographiées - des versions super faciles des plats classiques de la cuisine française.
Cette collection, servie par une maquette claire, permet d'accéder avec peu d'ingrédients, à l'essentiel : une réalisation imparable et sans faille pour se régaler sans complexe d'une cuisine simple, saine et savoureuse. Elle vous amène à découvrir dans ce livre des plats qui en mettront plein les yeux en toute simplicité. Accessibilité garantie, avec dans votre assiette : pot-au-feu, bourguignon, blanquette, mais aussi risotto, gratin dauphinois ou tarte au maroilles, etc.
Retrouvez le soleil et la convivialité des apéros méditerranéens avec ces 90 recettes inédites, toutes photographiées, de tapas à partager pour l'apéro.
Accessibilité garantie avec des recettes nécessitant peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et toujours faciles à réaliser. Au menu des grands classiques comme les patatas bravas, le pan con tomate, le gaspacho, la tortilla, les bruschettas, les calamars..., mais aussi des préparations plus élaborées pour sublimer vos apéros dînatoires.
Sur le thème d'une cuisine familiale et chaleureuse, retrouvez 90 recettes - toutes photographiées - des versions super faciles des plats classiques de la cuisine française.
Cette collection, servie par une maquette claire, permet d'accéder avec peu d'ingrédients, à l'essentiel : une réalisation imparable et sans faille pour se régaler sans complexe d'une cuisine simple, saine et savoureuse. Elle vous amène à découvrir dans ce livre des plats qui en mettront plein les yeux en toute simplicité. Accessibilité garantie, avec dans votre assiette : pot-au-feu, bourguignon, blanquette, mais aussi risotto, gratin dauphinois ou tarte au maroilles, etc.
Simplifiez-vous enfin la vie en préparant tous vos repas de la semaine pendant le week-end, en moins de 2 heures ! Avec juste un peu d'organisation en cuisine et les bonnes idées, c'est super facile !
Accessibilité garantie avec ces 90 recettes qui nécessitent peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et d'une réalisation imparable et sans faille pour se régaler tous les soirs d'une cuisine simple, saine et savoureuse.
Tout pour que vos repas de la semaine soient équilibrés, variés et gourmands !
Marre de déjeuner d'une assiette de restes de la veille devant votre ordinateur ? Envie de profiter de votre pause déjeuner pour recharger vos batteries grâce à des repas rapides, simples et sains ?
Dans ce cahier de recettes, découvrez des astuces pour organiser la préparation de vos repas du midi, depuis les courses jusqu'à la préparation de vos plats, pour composer des déjeuners variés et équilibrés, du lundi au vendredi. Finis les plats surgelés, à vous le fait maison, sans perdre de temps, grâce à des recettes adaptées à chaque situation :
Mode batch cooking : des plats qui se préparent à l'avance, se congèlent ou se gardent au frais Mode visio : des sandwiches ou salades rapides à préparer, sains et gourmands Mode cuisine du placard : des recettes minute avec des conserves ou produits surgelés Mode hiver : avec des soupes complètes, simples et rapides Mode été : avec des salades complètes, gourmandes et équilibrées Mode goûter : pour les petites envies de grignotages sucrés Mode garde d'enfants : quand il faut aussi penser à toute la famille Découvrez ainsi plus de 80 recettes saines et gourmandes, toutes photographiées, pour retrouver le plaisir de la pause déj en télétravaillant !
Entrez dans l'univers merveilleux des assistants culinaires grâce à Monsieur Cuisine, un des robots ménager les plus pointus du marché au prix défiant toute concurrence.
Simplifiez-vous la vie, il est capable de (presque) tout faire à votre place ! Cuire à la vapeur, mijoter de bons petits plats, se lancer quand vous l'avez programmé ou conserver votre repas au chaud, ce robot que tout le monde s'arrache pense à tout !
Découvrez 150 recettes faciles et gourmandes pour que chaque jour de la semaine rime avec saveur, équilibre et variété. Petits déjeuners, apéros et entrées, plats, et même de délicieux desserts, Monsieur cuisine s'occupe de tout, et il ne vous reste plus... qu'à penser à autre chose !
I LOVE mes recettes avec le robot Monsieur Cuisine, pour enfin bien manger tous les jours de la semaine sans se prendre la tête !
Retrouvez l'assistant culinaire Monsieur Cuisine, un des robots ménager les plus pointus du marché au prix défiant toute concurrence.
Il est capable de (presque) tout faire à votre place ! Cuire à la vapeur, mijoter de bons petits plats, se lancer quand vous l'avez programmé ou conserver votre repas au chaud, ce robot qui pense à tout peut aussi vous aider à concocter des plats légers sans rien sacrifier au goût et à la gourmandise. Des légumes sublimés et juste cuits comme il faut, des viandes savoureuses sans excès de gras, et des desserts pour finir en beauté sans avoir à forcer sur le sucre, Monsieur Cuisine est là pour vous aider à maîtriser le juste équilibre entre légèreté et plaisir !
Découvrez 150 recettes faciles et gourmandes pour alléger votre quotidien ! Petits déjeuners, apéros et entrées, plats, et même de délicieux desserts, Monsieur cuisine s'occupe de tout, et il ne vous reste plus... qu'à penser à autre chose !
I LOVE mes recettes avec le robot Monsieur Cuisine, pour enfin bien manger tous les jours de la semaine !
Des simples oeufs battus en neige à la plus complexe des pâtisseries, le robot pâtissier vous permet de gagner du temps et d'économiser votre énergie pour réussir à coup sûr vos préparations sucrées et salées ! Brioches, pains au lait, pains et pâtes à pizzas, mais aussi pâtisseries, pâtes à choux, crème chantilly, vous trouverez forcément dans ces 150 propositions la recette pour répondre à vos envies et vos besoins du moment !
Chantilly vanillée, brioche tressée, viennoises aux pépites, pain de seigle, foccacia, pâte à pizza ou pâte brisée aux herbes, flan, pâte à cookies et à brownies, pâte à gaufres, crêpes ou pancakes... le robot pâtissier sait tout faire !
Super facile, une collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !
Sur le thème d'une cuisine familiale et chaleureuse, retrouvez 90 recettes - toutes photographiées - d'apéros super faciles.
Cette collection, servie par une maquette claire, permet d'accéder avec peu d'ingrédients, à l'essentiel : une réalisation imparable et sans faille pour se régaler sans complexe d'une cuisine simple, saine et savoureuse. Elle vous amène à découvrir dans ce livre des apéros qui en mettront plein les yeux en toute simplicité. Accessibilité garantie, avec sur votre plateau d'apéros : tapenade; roulés ricotta roquette et jambon, acras de morue, tarte fine à la tomate, fougasse oignons-lardons, oeufs cocotte, calamars à la romaine, etc.
Sur le thème d'une cuisine familiale et chaleureuse, retrouvez 90 recettes - toutes photographiées - de soupes super faciles à déguster en plat unique.
Cette collection, servie par une maquette claire, permet d'accéder avec peu d'ingrédients, à l'essentiel : une réalisation imparable et sans faille pour se régaler sans complexe d'une cuisine simple, saine et savoureuse. Elle vous amène à découvrir dans ce livre des soupes qui en mettront plein les yeux en toute simplicité. Des soupes pour tous les jours et toutes les occasions, des plus simples (velouté de carottes, soupe mille légumes) aux plus originales (minestrone au pistou, soupe gratinée au cantal, velouté d'asperges) pour des repas sains, bons et super faciles à réaliser.
Le robot cuiseur est le nouveau compagnon culinaire indispensable et furieusement tendance.
Avec Recettes au robot cuiseur découvrez comment ?se faciliter la vie avec une cuisine simple et rapide, riche en saveur et en couleur !
Recettes au robot cuiseur, ce sont avant tout 100 recettes inédites concoctées par Dorian Nieto qui s'est fait une spécialité de proposer une cuisine familiale et du quotidien, avec des grands classiques, des soupes, des plats du monde et des plats végétariens, des recettes juste pour les enfants, et bien sûr des desserts.
Plus qu'un simple recueil de recettes, Recettes au robot cuiseur, ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations et à renouveler votre inspiration, autour de thèmes qui mettront tout le monde d'accord : pour les grandes tablées, tout en légèreté, pour épater...
Découvrez également d'autres suggestions au fil du livre, grâce à des pictos pratiques (pour les grands débutants, pour les très pressés, spécial sans gluten...).
Toujours de réalisation facile, ces recettes vous mettront à n'en pas douter l'eau à la bouche et se laisseront volontiers... dévorer !
« Pourquoi j'adore la viande de cheval ? » Question insolite... Un livre est né, à la première personne du singulier. Très singulier effectivement, ce récit confession, vif et truculent, d'une découverte et d'un parcours éperdument hippophagiques. L'histoire d'amour se conclut gastronomiquement par un entretien et une recette de Bertrand Grébaut de Septime, qui aimerai mettre un jour à sa carte cette viande tendre et goûtue, et trois recettes personnelles de l'auteur.
Mangerons-nous ou pas de la viande de cheval après la lecture de ce livre ?
Les compotes, surtout lorsqu'elles sont sans sucres ajoutés, nous procurent autant de plaisir qu'elles apportent de bienfaits à notre santé. Pourquoi se contenter de les consommer telles qu'elles, alors qu'elles permettent de confectionner en toute simplicité de délicieuses douceurs ?
L'auteur, Dorian Nieto, vous propose près de 30 recettes gourmandes à déguster en dessert, au goûter ou à l'occasion d'un brunch.
Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité de toutes les recettes, avec la méthode suivante :
En préambule :
- La recette d'un grand classique expliquée en pas-à-pas (texte et photos).
Dans les recettes :
- Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...) - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison, préparation à l'avance et l'occasion - Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette.
- Pratique, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez - La recette de: Charles & Alices et leur gamme très étendues de compotes vendues au rayon frais des supermarchés : Le sabayon à la compote pommes-mangues et son coulis de fruits de la Passion.
En fin d'ouvrage :
- Les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée.
Après le préambule pédagogique, découvrez donc près de 30 recettes de douceurs à base de compote :
A la sortie de l'école, les plus jeunes se régaleront d'un granola maison à la compote pommes-poires ou de chouquettes farcies à la compote pommes-bananes.
A la fin d'un repas en famille, on se délectera d'une cheesecake à la compote de pommes ou d'un sorbet à l'abricot parfumé à la vanille.
A l'occasion d'un brunch dominical, on partagera de délicieux smoothies pommes-myrtilles ou de succulents strudels à la compote de pommes-mirabelles.
De quoi se faire plaisir en apportant à notre organisme toutes les vitamines dont il a besoin !
Découvrez le meilleur des recettes, astuces, conseils et bonnes idées d'un père au foyer devant nourrir une femme, trois enfants et trois chats.
Cette collection servie par une maquette permettant d'accéder avec peu d'ingrédients en 3 étapes maxi à l'essentiel et à une réalisation imparable et sans faille pour se régaler sans complexe d'une cuisine simple, saine et savoureuse, vous amène à découvrir dans ce titre des pâtes du monde entier.
Accessibilité garantie avec au menu :
Des pâtes aux boulettes, un gratin de macaroni au fromage, des pâtes aux noix de Saint-Jacques, des pâtes aux lentilles et légumes d'hivers, etc.
Après avoir été sociologue, Dorian Nieto a ouvert son blog de cuisine Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... doriancuisine.com pour partager sa cuiine. Depuis, elle a envahi sa vie et est devenue son nouveau métier. Et quelquefois les journées sont bien trop courtes... Il est l'auteur chez Solar de 4 ingrédients 1 plat.
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes toutes photographiées de plats du soir en moins de 20 minutes.
Cette collection, servie par une maquette claire, permet d'accéder avec peu d'ingrédients, à l'essentiel : à une réalisation imparable et sans faille pour se régaler sans complexe d'une cuisine simple, saine et savoureuse. Elle vous amène à découvrir dans ce titre des plats du soir à réaliser en moins de 20 minutes, top chronos !
Accessibilité garantie, avec au menu :
Gratin de pomme de terre, Hachis parmentier, ratatouille parfumée, oeufs brouillés aux herbes, tartines aux chèvres et poivrons, etc.
Après avoir été sociologue, Dorian Nieto a ouvert son blog de cuisine Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... doriancuisine.com pour partager sa cuiine. Depuis, elle a envahi sa vie et est devenue son nouveau métier. Et quelquefois les journées sont bien trop courtes... Il est l'auteur chez Solar de 4 ingrédients 1 plat, paru en septembre 2015.
"Une structure complète et révolutionnaire Pour chaque recette :
Un tableau de bord :
- économat illustré par famille d'aliments (épicerie, crémerie, primeur) - pictogrammes pour baliser la préparation de la recette (temps, préparation, cuisson, difficulté, et budget) - encadrés pour approfondir ses connaissances et s'évaluer (compléments d'information pour aller plus loin, liste des techniques à maîtriser, note sur 20) - Un story-board en 30 steps : timing, photos, définitions des termes techniques et conseils de pro en temps réel A la fin de l'ouvrage :
- Un bilan des connaissances pour consolider les acquis - Tableaux de saisonnalité des fruits - Planches de reconnaissances des ustensiles - Les états du sucre - Glossaire technique Un cahier d'évaluation :
- Quizz et questionnaires à choix multiples pour évaluer les connaissances en toute autonomie.
Parmi 35 recettes incontournables et créatives pour apprendre toutes les techniques de base de la pâtisserie :
- Pavlovla / Meringue, gelée et chantilly - Baba au rhum et orange / Pâte à savarin et orange confite - Tarte aux fraises / Pâte sablée et gelée de fraises - Tarte tropézienne / Pâte briochée et crème mousseline - Ile flottante à la pistache / Crème anglaise et blancs pochés - Galette des rois / Frangipane et pâte feuilletée - Paris Brest / Crème mousseline et pâte à choux - Mille feuilles belle Hélène / Pâte feuilletée inversée et poires au sirop - Macaron chocolat noisette / Meringue à la française et ganache montée au chocolat noir - Fraisier à la rose / Crème au beurre et génoise - Charlotte aux fruits des bois / Biscuits à la cuillère et mousse de fruits - Bavarois à la mangue et passion / Crème bavaroise et coulis de fruits - Mont d'or / Vermicelles de crème de marron et meringue - Sacher Torte / Nappage chocolat Les Ateliers de Masterchef Pâtisserie proposent en un seul ouvrage tout l'appareil technique et pédagogique pour maîtriser le savoir-faire de la pâtisserie, sans oublier la créativité.
"
Une structure complète et révolutionnaire. Pour chaque recette : un tableau de bord ; économat illustré par famille d'aliments (épicerie, boucherie, poissonnerie, crémerie, primeur) ; pictogrammes pour baliser la préparation de la recette (temps, préparation, cuisson, difficulté, et budget) ; encadrés pour approfondir ses connaissances et s'évaluer (compléments d'information pour aller plus loin, liste des techniques à maîtriser, note sur 20).
Un story-board en 30 steps : timing, photos, définitions des termes techniques et conseils de pro en temps réel. Masterclasse Japon est un livre qui a tout du cours de cuisine, mais qui est unique par sa présentation très visuelle : des pas à pas en photo, des encadrés pour la technique et des pictogrammes pour apprendre à maîtriser les subtilités de la cuisine japonaise. 35 recettes salées et sucrées et environ 800 photos, pour maîtriser toutes les techniques de base de la cuisine japonaise et en connaître tous les ingrédients.