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Cette renaissance allie mise en valeur du patrimoine et création de nouveaux lieux de culture et de vie : Darwin, Ginko, le Nouveau Stade ou tout simplement des quais de Garonne. The magnificent photos in this book reveal a city undergoing something of an urban revolution, a renaissance that is e...
Selon certains, il faut chercher l'origine de cette tradition en Andalousie. La coutume voulait qu'on recouvrît les verres servis au comptoir d'une rondelle de saucisson ou de chorizo, ou d'un petit morceau de jambon. Quand on sait que le mot " tapa " signifie aussi "couvercle", l'explication paraît...
Pour cette première édition de la collection, sont réunis les textes de vingt-neuf auteurs qui ont répondu au photographe Alain Béguerie. Chacun, en regard de l'image qu'il a choisie, élabore de nouveaux mythes et insuffle aux pierres d'alios, cueillies par le photographe "sculpteur", des vies insol...
Ce livre part à ta découverte d'une civilisation originale, avec des paysages et une architecture spécifiques. IL constituera, par ses magnifiques photos, un merveilleux souvenir de cette région unique au monde : des vignes, des chais, des dégustations, des châteaux tous plus beaux les uns que les a...
Formé en 1790, le département du Lot-et-Garonne est aujourd'hui réputé pour son patrimoine architectural remarquable fait de bastides et de somptueux châteaux, ses paysages préservés, ses 3500 km de sentiers de randonnée, sa gastronomie, sans oublier son sport favoris : le rugby Voici un guide pour ...
Les parfums de tous les mets savoureux du Sud-Ouest se trouvent réunis dans ce livre de recettes recueillies aux sources de la tradition familiale et populaire. Ces terres de Gascogne et de Guyenne se partagent la forêt landaise, comptent nombre de vignobles prestigieux et ont en commun beaucoup de ...
La plancha, plus qu'une façon de cuisiner, est l'art de vivre à l'heure de l'Espagne. Ce livre, clair et pratique, riche de délicieuses recettes illustrées, vous propose une brassée d'idées, de conseils et de méthodes pour réussir à devenir virtuose de cet instrument. Vous y découvrirez tous les sec...
La plancha, plus qu'une façon de cuisiner, est l'art de vivre à l'heure de l'Espagne. Ce livre, clair et pratique, riche de délicieuses recettes illustrées, vous propose une brassée d'idées, de conseils et de méthodes pour réussir à devenir virtuose de cet instrument. Vous y découvrirez tous les sec...
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L'album qui fera rêver tous les amateurs de ce département entre ciel et mer. ...
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