Conférence de Gilles Daveau

Le 5 février 2018 - 15h00 à 16h30

101 rue de la Trocardière 44400 rezé

Le livre : La viande soulève des débats passionnés. Alors, pour passer à l’action, dédramatisons ! Entre les postures radicales “viandard” ou “vegan”, mille voies sont possibles et celle qui convient à l’un ne sera jamais tout à fait la même que pour son voisin. 
Si plus personne aujourd’hui ne peut ignorer qu’il est urgent de s’emparer de ce sujet dans notre quotidien, on oublie trop souvent, en effet, cette notion essentielle : à chacun de le faire à son rythme et à sa manière.
Cet ouvrage apporte des réponses simples, dont la force est de s’appuyer, précisément, sur nos différences. Il nous entraîne dans un passage à l’acte personnalisé et libérateur. Où le “moins” se transforme en “plus” : plus de saveurs, de couleurs et de nutriments. Et où le “mieux” permet enfin de rendre sa noblesse à un aliment “de choix”, issu du vivant : la viande.

L'auteur : Gilles Daveau est consultant et formateur en cuisine alternative depuis 1987. Il intervient auprès des pouvoirs publics et des collectivités locales et anime des ateliers de cuisine pour tous.

Entrée libre, hors prix d'entrée au Salon Natura. Renseignements au 02 40 48 09 20 ou via notre formulaire de contact 

Des places offertes sont à retirer au rayon sciences (1 entrée par foyer, dans les limites des places disponibles).

empty